Nuestra Carta
Ensaladas
Caviar de Algas: Negro, Rojo y Verde (Wasabi)
Crudités con Hummus
Pimientos del Piquillo rellenos de Hortalizas y Gratinado con Queso Vegetal
Wok de Verduras
Papas «Arrugás» con Mojo Picón
Cazuela de Calabacines con Maiz Gratinada
Samosas de Queso Feta y Menta
Croquetas de Verduras Asadas con Queso de Cabra
Croquetas Veganas
Albóndigas de Espinacas
Yuca Cocida con Mojo de Ajo
Yuca Frita
Albóndigas de Plátano con Salsa de tomate
Fufú con Frijoles en cazuela
Frijoles con Arroz
Berenjena Habanita Vegetariana (con Arroz y Calabacines)
Arroz Integral con setas Salteadas
Seitan Adobado a la Plancha
Lasaña de Espinacas
Falafel de Garbanzos
Arepas Rellenas (Frijoles/Calabacines/Tres quesos)
Ensaladas
Ens. Habanita (Champiñones, Manzana y Bacon o Nueces)
Ens. de Calabacines y Queso Parmesano
Ens. de Tomates con Lentejas Beluga
Ens. Naranja y Bacalao
Ens. Mixta (Lechuga, Tomate, Cebolla, Atún…)
Tomates Peregrinos (Ajo, Perejil y Orégano)
Carne
Lasaña a la Boloñesa
Berenjena Habanita (con Calabacines y Picadillo)
Croquetas de Puchero
Lágrimas de Pollo
Tiras de Pollo al Garam Masala con Arroz
Solomillo Ibérico con Mojo Picón
Solomillo Ibérico con Dátiles y Bacon
Solomillo Ibérico con Setas y Jamón
Solomillo Ibérico con Salsa de Tres Quesos
Codillo Ibérico Asado (750 grs)
Entrecot de Buey con Mojo Picón (250 grs)
Entrecot de Buey con Setas y Jamón (250grs)
Pescado
Croquetas de Bacalao
Langostinos Envueltos en Hilo de Patata
Revueltos y salteados
Revuelto de Setas con Jamón
Revuelto Habanita (Setas, Jamón y Nata)
Bacalao en Aceite sobre Revuelto de Verduras
Cocina Caribeña
Yuca Cocida con Mojo de Ajo
Yuca Frita
Frijoles con Arroz
Picadillo con Arroz
Ropa Vieja con arroz
Arepas Rellenas (Picadillo/Ropa Vieja/Frijoles/Frijoles con Picadillo)
Albóndigas de Plátano con Salsa de Tomate
Fufú con Picadillo en cazuela
Fufú con Frijoles en cazuela
Variado Especial
Carne
Tarta de Chocolate Blanco
Tarta de Chocolate Negro
Tarta de Queso Fresco con Canela y Miel
Flan de Coco (Vegano)
Bebidas